usg

Bun mw tanyak klok hamil 2bln blh tdk klok sy usg tiap bulan nya

33 Tanggapan

Aku pakeknya dokter kandungan, sekarang usia kandunganku 21W. Setiap bulan rutin periksa ke dokter dan selalu di USG juga untuk periksa kondisi janin. Insya Allah aman, Bun. Duitnya mungkin yg kurang aman yah apalagi kalau USG 4D 😂

Ya boleh atuh bun. Bagus malah jd kita tau perkembangan janin kita. Saya dari 2w sampe skrg 10w uda usg 7x 😂 soalnya saya tensi agak tinggi & darah kental. Jd harus lebih sering ngecek.

boleh bun...di waktu saya hamil saya setiap bulan usg bun kalau periksa...dan setelah menginjak usia kehamilan 7 bulan 2minggu sekali periksa dan diusg juga bun...

boleh banget bun, saya dari hamil 5 week sampai sehari sebelum baby lahir usg tiap bulan, usg penting buat tau perkembangan janin bun

boleh, saya periksa ke dokter SPOG tiap bulan, dan beliau selalu memastikan perkembangan janin melalu USG

boleh mom.. dr awal hamil smpai skrg usia mau masuk 5 bln sllau rutin usg tiap bln

sangat boleh bun... saya dari 4week aja udh kepo usg teyus tiap bulan...hehehe

lbh baik bun. biar tau perkmbgn janin mencegah hal yg tidak d inginkn.

Boleh bund, sy juga tiap bulan ketika 8 bulan baru 2 minggu sekali usg

boleh aja bun, saya stiap bulan kontrol di spog jadi setiap bulan usg terus

5y ago

Oh y bun mksi y bun Info nya, maaf bun bru ank prtama jd sy agk bingung soal kehamilan bun😊