saran

Saran nya dong mom,skarang saya lgi hmil 34 minggu,rencana lhiran di rmah nya ortu,nah saya bingung nya kpn mw balik ke rmah ortu nya,krna klok kecepetan kasian suami di tinggal sendirian,tpi klok mw mendekati hpl takut si dedek uda mw keluar duluan,klok menurut bunda saya bgus nya plang di minggu keberapa ya

9 Tanggapan

Iya bun jgn trllu mepet hpl .. sdh hamil tua malah jgn trllu jauh jalan bun ..tkutnya kecapean si dede nya