makan terus

Saran nya Bun aku hamil 9w bawaan nya pengen makan terus sehari bisa makan nasi 4/5 kali belum ngemil nya,,jadi kemarin periksa ke dokter timbangannya naik 2,5kg padahal baru 2 Minggu dokter sampe kaget dan kata dokter bisa mempengaruhi janin terus katanya minimal sebulan naik 1kg gimana dong bun

2 Tanggapan

Hati hati bun ntr kegemukan loh...dikontrol aja nafsunya,kalao biasa makan nasinya bnyak kurangin...ganti buah sayur dan cemilan sehat...makan dikit asal sering lebih bagus,trus bnyakin aktifitas gerak biar lemaknya gk numpuk numpuk...ntr kaki bengkak tangan bengkak...stokin dikulkas cemilan sehat,buah buahan dan sayuran buah lalapan...

Makan berkali2 tp porsinya sedikit aja bun, saya waktu sblm hamil bb 47 setelah hamil smpe 9bln naek jd 70kg. Hamil trimester pertama kedua mah dibolehin bidan makan banyak tp masuk trimester ketiga disuruh diet