alat kontrasepsi

saran dong bun, aku bru siap melahirkan blm habis masa nifas jd mau tanya alat kontrasepsi yg bagus apa? apa benar kalau suntik nsa mengurangi asi?

2 Tanggapan

kalau bunda kasih Asi buat baby nya. suntik yang 3 bulan aja bunda jangan yg 1 bulan, kalau yg 1 bulan iya mengurangi asi 😊😊

5y ago

sama sama bunda... semangat yaaa hehehe

klau busui biasa'y klsu kb suntik abil yg 3bln sekali/ kb iud aman bun

5y ago

hehe iya bun, nnti coba cari" tau lagi mna yg cocok.. trimakasih bunda