Penggunaan alat kontrasepsi

Setelah 72 hari melahirkan saya menggunakan alat kontrasepsi suntik kb 1 bulan ternyata bisa mempengaruhi produksi asi karena awalnya saya tidak tau.Apakah asi bisa lancar kembali setelah berhenti pemakain #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo yang saya tau dr obgyn emang baiknya pake KB non hormonal bun kalo masih ASI Eksklusif, baiknya konsultasi ke obgyn lanjut ke konselor laktasi yaa biar ASI nya lancar lagi dan bisa tau KB mana yang paling tepat

pas suntik KB nakesnya ga ada kasih tau kah bun ?