Bagi ibu-ibu yang sudah berpengalaman dalam melahirkan dan memakai alat kontrasepsi.

Berhubung saya baru pertama kali hamil dan disarankan memilih alat kontrasepsi yg akan digunakan... Menurut ibu-ibu yang bagus alat kontrasepsi apa yah?#seriusnanya

1 Tanggapan

trgantung cocok apa nggaknya bund, gimana nyamannya bunda aja, kalau saya di anak pertama pake suntik 3 bulan sampai anak saya umur 14 bulan telat suntik seminggu akhirnya saya hamil lagi, dulu sempat stess karna anak saya masih kecil, masih ASI dan hamil lagi, tapi mau gimana lagi ya bund kita jalani aja itu rizky dari allah. dan di anak kedua ini saya pake implan 3 tahun, jadi gak worry lagi buat bolak balik suntik karna 3 bulan itu terasa cepat sekali lho