gurita

Sampe usia brp lepas gurita bun,,bayiku 1bln 1hari belom aq lepas gurita

24 Tanggapan

Anak saya malah gak pake sama sekli bun,, wktu lahir ank saya kecil bdan ny cuma 2 kg, jdi gurita ny kebesaran smpe bisa dililit 2 kli ke punggung jdi gak kepkek, pas udh 2 minggu krna klihatan udh berisi badan ny tes mw dpke, eh malah gak muat gak bsa di ikat.. Jdi gak pake sama sekli..

Gurita bisa mengganggu pernapasan bayi bun.. Anakku dr lahir ga pake gurita. Kalopun mau pake ya jgn kelamaan & jgn terlalu ketat...

Bayi aq 2mnggu bun soalny dh gk muat. Skrg pkeny kaus dalem aja. kmrn jg pke gurita utk lindungi tali puser yg blm puput

Sy dr lahir ngg prnh dpakein gurita bun.. kata bidan sdh ngg boleh pake lg, kasian krn bayi nafas pke prut

Gurita udah ga disaranin dokter bu karna menghambat pergerakan perut bayi. Diganti sama kaos dalem aja yaa

aku sampe puput tali pusatnya, sktr 1 mnggu itupun pake yg perekat jd gk trllu kencang

Biar apa bund d pakeinnya lama bgitu? Apa gk kasian? Anak saya cuman sampe puput aja

Anak saya dulu sktr 2 bln sih kyknya soalny saya ikut ortu jd msh aturan jaman dulu

Gak perlu pakai gurita. Anak saya sama sekali gak pakai gurita sejak lair bun

Ak udh 40 hri gk pake lagi, tp gk kenceng biar enak angkat bayinya