Kefikiran?

Sampe nangis,, gra² hamil 5 bulan perut msh belom kelihatan menojol? sdangkan si tetangga hamil 4 bulan perut sudah menonjol?

219 Tanggapan

Sama bund aku hamil 5 bulan gaada buncit2nya. Tapi yang penting debay sehat aja udah bersyukur kok. Malahan enak gak keberatan perut kan. Masalah tetangga ngomong ini itu diemin aja tohh yang hamil kita bukan mereka

Make it slow. Q aja perutnya kecil kemna2 ditanyain kok gak kelihatan, buat ketawaan orang sepasar tp gak q ambil pusing ah yg pnting dedek sehat n lincah di dalam. Nt klo uda 5bln keatas cepet kelihatan perut besarnya

Udah usg belum bun ? Asal kan berat dan ukuran janin sesuai usia kehamilan dan bayi sehat ya gpp . coba liat shandy aulia bun . gk bingung masalah perut . pdhal yg membuly bukan hanya tetangga tp sejagad internet 😂

Jgn di fikirin bun. Takutny malah jdi knpa2 klo bund terus mikirin kya gitu .. rutin periksa aja. Pastiin dde ny sehat .. klo dde ny sehat tumbuh kembang ny baik , ngg usah dengerin apa kata org .sjka ngebatin

Dibawa santai aja bun. Aku hamil jalan 9bln dibilang orang hamil 5bln karna perut kecil padahal bentar lagi anak bayi udah mau launching😁. Yg penting tiap kontrol anak sehat ga masalah sama ukuran perut😂

gpp bun. ak juga dikira bneran hamil gk. soalnya menonjolnya gk klihatan. kdng juga dibanding2kn sma bubda yg lain yg umur khamilnnya sama kyak aku. dibuat enjoy ada bunda. yg pnting pas priksa sehat semuaaa

kondisi setiap bumil kan emng beda-beda bun, selama dokternya ga blg hamilnya bunda bahaya ya ga perlu khawatir. Makin gede usia kehamilannya ukuran perutnya makin besar sama gerakan janinnya makin rutin.

Nangis cuma karna gt doang bun, astaga ,,, bun bun ,,, gak penting perut besar atau kecil yg penting waktu periksa dokter bilang nya apa?? Klw bik dan normal ya bagus bum, gede gede banget jg engap bun,..

Ya elah bun, yg penting diusg bayi normal semua ga masalah Aku aja ada yg bilang gede bgt ada yg blg ga kaya orang hamil krna ga keliatan, aku mah bodo amat yg penting didalem anakku berkembang dan sehat

Aku 7 bln baru kliatan bun.. Yg penting dedeknya sehat.. Ainoreken ma kata orang.. Sekarang aku hamil 9 bln.. Dan itu perutku juga kecil.. Mesti di ejekin ma orang.. Kok kecil perutnya.. Saya sih cuek