Kefikiran?

Sampe nangis,, gra² hamil 5 bulan perut msh belom kelihatan menojol? sdangkan si tetangga hamil 4 bulan perut sudah menonjol?

219 Tanggapan

Aku hamil 5bulan udh gede bgt bun, aku malah begah sndiri ngeliatnya 🤣 pdhal badan ku gndut tp keliatan bgt aku hamilnya 😂 Gpp bun ga kliatan mnonjol yg pnting itu janin dan bunda sehat slaluuu

5y ago

Aku juga dl gede banget rasanya,padahal masi 5bulanan,ya enak sih dpt kemudahan² d luar rumah,apa aja serba d utamain,d duluin,tp ya berat jg bawanya 😂😂😂 Sepupu dr promil sampe lahiran cm naik 4kilo,baby lahir 3,1kilo.sungguh ku iri 😂😂😂

Sntai aj bun jgn diambil pusing, yg penting bunda pntau perkembangan janin lwt usg, dan sllu brikan nutrisi trbaik. Sya 4 bulan aj dikira gk hamil krna sllu pkai gamis dan khimarnya bsar😅

Gapapa bund. Jangan dngerin kata orang sih mnurut aku, yg penting mah dede nya sehat aja .. Jngan bnyak pikiran , aplagi smpe nangis bgitu , bumil harus happy terus ,, semangat yaaa 😊

mending rutin cek kebidan atau dokter pantau kondisi janin, kalo emng janin diperut sehat normal yaudah disyukurin itu mah... Lebih dari cukup itu nikmatnya daripada nangis mikirin perut.

ya jangan dibandingin sama tetangga bu, perutnya beda.. postur tubuh beda.. nangis sendiri kan kepikiran kalo terus ngebandingin sama yg lain selama janin sehat, ibu gak usah khawatir

Lebay ahhh , Jgn banding2in kita sm org lain , Yg penting debay di dlm perut sehat dan tidak ap2 kata dokter... rajin2 usg jak pasti nya.. Setiap org kan beda2 , ga smua sama .

Itu perut tetangganya ada lemaknya makanya terlihat besar,aku juga hamil mau jalan 5 bulan perut ku udh gede kalo kata suamiku lemak ku banyak ya jadinya udh terlihat besar😂😁

Itu tetangga lemaknya tebel bund... 4bulan masih sebesar buah2 alpukat. Jadi harusnya ga terlalu menonjol, kecuali lemak tebel.. Kayak saya tebel bund, 4bulan udah gede 😣😣

Terusss????? Penting ya ukuran perut menonjol apa engga, shandy aulia aja perut segitu lairan juga bayi ny ada, gede, standar. Yg pnting bayi perkembangan sehat bu. Nornal

Beda badan beda juga besar perutnya bun, aku aja mau 6 bulan, masih kecil perutnya. Yg penting bayinya sehat bun. Selalu cek rutin ke bidan atau dokter, insyaallah aman kok bun