Perut belum kelihatan hamil tapi sudah 4 bulan

Ada yg sama ga di kehamilan 4 bulan perut belum kelihatan kaya yang hamil?😂 tpi kalo boleh tau itu membahayakan janin tidak ya kalo perut belom kelihatan sedang hamil tapi kandungan udah 4bulan ?

38 Tanggapan

Malah iri sama yg begini. Aku 15mggu tapi udah keliatan ya karena ini hamil kedua plus ketambahan lemak perut yg tebel 😅😅 santai aja bun, keliatan atau ga keliatan percaya kata dokter aja pas usg ukuran janin udah sesuai belum sama usianya

slama konsul gimana bun..? aku dulu baru kelihatan buncit pas 7 bulan si, badanku jg ga gemuk" bgd.. slama knsul, dokter gapernah mmpermasalahkan perutku besar/kecil yg penting keadaan ibu dan janin smuanya normal 😊

aku masih mulus ky jalan tol kak..smpai kupikir aku halu soal hamil itu.. tpi malah gpp kalau perut gk gede² bgt, yg pnting adikny sehat.. proses balik perut habis lairan jga akn lebih mudah..

gpp bun yang penting bb dedeknya normal dan sehat,aku malah baru kelihatan usia 7bulan tadinya ovt setiap orang bilang kok perutnya kecil kaya ngga hamil, yg penting dedeknya sehat 😊

ak aja sama malah kek kliatan klo abis makan banyak hehheh tp blm ada rasa gerak gerak gtu heheh smoga lancar smpai persalinan dn slmt 22 nya ya bunda bunda bumil

Aku juga belum terlalu keliatan kek org hamil bun pdahal usia kandungan ku sama 4 bulan jugaa😅tapi alhamdulillah udah ngerasain kedutan di perut

hehe 4 bulan bb janin kan msh di kisaran 150-200 gr bun..sama gula 1/4 kg msh besar gula lho😅.kalau udah lsg gede, kyk mana nanti pas 9 blnnya

2mo ago

nanti bun, kalau sudah 36 mggu bakal sgini

Aku 6 bulan juga dibilang ngga keliatan hamil🙂 gausah didengar apa kata org bun. Yg penting di usg janin sehat sesuai tumbuh kembangnya :)

waduh sya yg berbadan gemuk nih bun,6minggu rasa perut udh belipet bb naik ckup drastis,brfikir mlahan tkut kgemukan,ada yg sama gk naik bb kurleb 6kg

aku dulu hamil 9bulan aja dikira baru 7bulan bun, its okey kok,selama di cek bbj dan semuanya normal sehat.. ga ada pengaruh di perut besar/kecil