BEDONG

Sampai usia berapa bayi di bedong ya bund ? Gani (kucing kesayangan ) di buat praktek cara membedong?

BEDONG
97 Tanggapan

Maaf bunda , yg hamil tuh katanya gk boleh pegang kucing apalagi ngelus2 , katanya mitos tp sudah terbukti fakta , nanti anak yg lahir lebih banyak musuhnya dripda temennya , sy jg lg hamil gemes banget ke kucing tp ya nurut dulu apa kta org2 , jd sya gk berani pegang kucing

4y ago

Berapa banyak survey yg sudah dibuktikannya bun? 😊. Setahu saya orang hamil ga boleh pegang kucing itu karena toxoplasma nya, bukan karena nanti bakal banyak musuhnya