BEDONG

Sampai usia berapa bayi di bedong ya bund ? Gani (kucing kesayangan ) di buat praktek cara membedong?

BEDONG
97 Tanggapan

Maaf bunda , yg hamil tuh katanya gk boleh pegang kucing apalagi ngelus2 , katanya mitos tp sudah terbukti fakta , nanti anak yg lahir lebih banyak musuhnya dripda temennya , sy jg lg hamil gemes banget ke kucing tp ya nurut dulu apa kta org2 , jd sya gk berani pegang kucing

4y ago

Berapa banyak survey yg sudah dibuktikannya bun? 😊. Setahu saya orang hamil ga boleh pegang kucing itu karena toxoplasma nya, bukan karena nanti bakal banyak musuhnya

Bedong itu gk wajib bund, fungsinya jg cuma utk menghangatkan, selain dri pada itu, gk ngaruh apapun. Bedong boleh² aja dri lahir, tp senyamannya si dedek, klo dia udh gk suka, mnding jgn di pakein bedong lg, spya si dedek ngerasa leluasa dan nyaman tdurnya.

4y ago

Siap bunda,makasih infonya🤗

kucingnya kok anteng kena bedong😂 lah kucingku udah kocar-kacir lari buun wkk btw bayi ku cuman pas baru lahir di bedong sama bidan, pas udah di rumah si dede ga mau di bedong lagi bun, kecuali kalo cuaca lg dingin malem² dede nya baru ku bedong.

Hahaa... Pd fokus ke kucingnya dri pertanyaannya,... Tergantung bayinya bun, ada yg suka d bedong ada yg gk,.. Gk ada patokan,. Tujuan buat menghangatkan badan dan gk kagetan pas tidur,. Klo bangun, biarin aja dia bebas

Dd jalan 3 bulan masih dibedong tapi bedongnya jangan diikat ya karna biar si dd tetep ngelatih gerak kakinya yang lagi aktif2nya gerak cuman biar ngerasa nyaman pas bobo ga suka kaget dan jdi kebangun

Tergntung bun.. Baby sya mh gak btahan d bdong pling bentar gak nympe 5 mnt bdogan kbuka sndiri 😂 trus pmkaian cm 4hr gk smpe 1mnggu.. Ngmong² kok ngakak ya kucing d bdong 😆😆😆

4y ago

Mumpung lagi tidur bund jadi anteng 😂

Salfok liat nya hehe.. Kecil ternyata masya Allah kucing diem aja itu anteng yaaa ampe tidur kucing nya. Anak saya dibedong cuma nyampe 20 hari an bund

Mau dah bun itu kucing di bedong, kucing saya udah saya beliin baju online akhirnya g kepake, g mau sama sekali, makeinnya jg susah bgt 😭😭

4y ago

Kalo jodoh pasti bertemu bun... eeeaaaa 🤣🤣

Bayi saya hampir 3bln bun .. Tapi ngga terus dibedong .. Pas malem aja kalo dia bobonya nggak tenang . Kalo dibedong langsung nyenyak

Pas bangun kucing said "Apa2an ini aku dibungkus macam lemper dasar human" alhasil di cakar2 tuh kain buat bedong 🤣🤣