berat badan tidak naik dari bulan pertama sampai skg bulan ke 3.... normal ga sih

Sampai Minggu ke 14 BB stag di 56 normal ga sih.. ga ada kenaikan dari awal hamil

3 Tanggapan

Makan yang bernutrisi dan kaya akan vitamin buunn jngan dieet makan ini g mau makan itu g mau ngikutiin muaal trs kesiaan dd nya hrs lebih smngat klo g makna nasi yaaa buaah”aan atau gadoiin sayur”aan

Siapp bun.. makasih banyak ya atas infonya ..

maenya susah bun mual gitu ga

5y ago

Iya Bun, mual banget kalo dibawa makan.. ku suka cuma minum air putih, kalo susu tiap minum tuh keluar lagi...