bibir bayi

sampai kapan ya bun bibir bayi kembali sprti semula? ngga kering/biru gini?

bibir bayi
30 Tanggapan

Memangnya semula warnanya apa bun?

5y ago

kan baru lahir merahh bun. ini kering bun

Umur brapa bun dede nya

Menurut yg aku baca bun

Nnti juga ilang ko bun

Gempur asi terus bun

olesiin madu bun

5y ago

Diolesin ga banyak kok. Madunya juga yg asli. Setetes kecil aj. Anak saya gpp. Bahkan sering dicocolin kurma sama kakek saya. Alhamdulillah anak saya gpp. Anak saya pertama sama diginiin juga. Kan ga setiap hari di olesinya. Sekali aja. Tapi semua tergantung bunda..

1bln lbih udh gk lgi

5y ago

anak saya 2 bln 23 hari bun tapi skrg jadi putih bun

Masyaallooh.

Itu usia brp bun

Olesin madu bun

5y ago

Anak saya bibirnya juga gitu bun, iya sih g boleh. Tapi, klo dikit mah gpp anak saya di olesin madu bibirnya jadi sembuh,g item, malah jadi merah.