hamil tapu masih menyusui kakaknya yang balita

Sampai kapan boleh menyusui kakaknya saat ibu sedang hamil

7 Tanggapan

Konsultasi ke dokter aja bun Ada dokter yg menyarankan dihentikan menyusuiny ketika hamil Krn asupan ke janin jd berkurang, sementara hanya ibuny satu2ny sumber asupan buat janin Sedangkan anak yg sudah lahir bisa dapat asupan dr sumber lain

Ngga boleh bun. Kk ipar ku dulu masih nyusu kk, sambil hamil lagi yang kknya badannya kurus amat, smpai skrng bdnnya kecil. Kata dokter air Susunya tercemar apa gitu

Kalo bunda merasa ada keluhan segera hentikan.. kalo aku sih sampe 6 bulan baru berenti, tapi memang g da keluhan apapun..

klo bunda ngrasa nyeri/ada kontraksi pas nyusuin ya gapapa dilepas tp klo msh aman2 ya lanjut aja

Pas temen saya langsung di hentikan bun katanya merangsang kontraksi dini

Konsul dlu krena bisa bikin kontraksi dini

gapapa