kasian

Sampai saat ini masih gamau di peluk suami gatau kenapa mungkin bawaan bayi tapi kasian liat suami tidur jauhan gtu sedihhh ?

34 Tanggapan

Saya malah sebaliknya bun, maunya nempel suami mulu. Dia kerja rasanya saya garelaaa, jauh2 dari dia gabisaaa. Kalau dia libur saya maunya disuapin, dia pergi kmn aja saya maunya ngikut, kalau suami blm pulang saya gabisa tidur. Pokoknya gabisa jauh bun dari dia. Jauh dikit sayanya langsung gaenak badan😂 Hahaha unik unik ya bawaanya dede bayi

Inget waktu hamil kecil dulu, aku jg gak mau bun tidur dipeluk suami atau deket2 suami. Sampe 4 bulan malahan,kasian sih liat suami jd tidurnya pegang tangan aja dan itu jauhnya bisa 2 guling misahin tidur hhehe Tp skrng sdh 7 bln alhamdulillah gak lagi, yg ada malah gak bs tidur kl gak tidur mepet2 suami😁

Saya juga trimester pertama gitu bun, suami saya usir terus😂 mau dia udh wangi pun saya suruh jauh2, tidur gamau deket2 sama sekali. Tp pas masuk trimester kedua, langsung kebalikannya🤣 bener2 manja dan gamau di tinggal sama sekali. Sampe pgn di tinggal kerja nangis kejer😆 drama bgt buun hahaha

TM1 saya juga sama enggak mau deket TM2 malah ngidamnya aneh pengennya perut saya dan perut suami harus nempel (kulit perut) Rasanya adem kalo udah nempel Yg ada suami antusias bgt karena ngerasain tendangan utun TM3 skrg udah jarang sesak hihi 😁

Kalo saya maunya deket terus, ditinggal kegang depan aja mewek. Apalagi tidur ga dipeluk, wah bisa ceramah sampe pagi aku bun wkwk. Tapi anehnya kalo dicium aku ngamuk2, bau suami bikin mual. Padahal dah mandi kalo pulang kerja Wkwk

saya mlh kepingen ny tdr d pluk trus ma suami,tp suami ny enggak mau mlh menjauh,kta ny tkut dedek ny knpa2l,krn dlu pas hmil muda suami pernah mimpi n tdk sngaja tngan ny mkul ke prut,dr stu suami enggak mau tdr dkat2 lg

Sama bun, aku pas usia masih mual parah kemaren gamau deket suami tpi untungnya suami pas kerja jauh jdi dia ga tau kalo istrinya gitu, trus udh msuk 4bln balik lgi normal malah lebih kangen dri biasanya🤭🤭

suami saya lucunya ga mau peluk kalo ga diminta padahal saya pengen dipeluk terus, katanya takut keteken bayinya, padahal gapapa atuh ya bun huh 😂 pokonya dia mah super hati2 banget skrg sama saya.

Sama bun saya juga gitu di TM3 malah risih kalo suami peluk cium qpa lagi kalo mau tidur maunya mepet mulu tapi kalo suami pergi jauh saya ga mau di tinggal 😂

Bawaan dari bayi yg di kandung bun. Sy anak 2 bawaanya beda. Yg pertama benci bgt sm ayahnya. Bau keringatnya lngsung muntah. Klo yg kedua pengenya deket.