anak saya usianya 12 bln blm bsa jln

sampai saat ini blm bsa jln sndri, msh di tatah sm papahnya...saya ngerasa iri liat ank yg seusianya udh bsa jln ? kok ank saya blm ya..bgmana cara agar ank bisa cpt jln?sharing dnk mom ?

32 Tanggapan

Sebagai ibu harus tetap semangat,jangan liatin ke anak rasa kecewa atau takut.itu bisa mempengaruhi mentalnya.jangan bandingan dengan anak lain yg mgkin lebih dari dia.pokoknya support terus,mgkin dia keberaniaanya aja yg kurang