Assalamualaikum bund ada yg sma gk y hpl 15 januari tp blm ada tanda" Pdhl yg lain udah pd lahir😔

Sama" bantu doa y bund biar ddek segera lahir🤲🙏

27 Tanggapan

sma bun hpl 15 smpai 21 dd msh aktf brgerak blm msk panggul tp kpala sdah dibwah

2y ago

sama bund kepala si dedek dah di bawah tp belum masuk panggul

aku hpl 21 januari bun tpi kemaren priksa udh ad bkaan 1 sempit ini mlh ilng gk ad kontrasi lgi

2y ago

cuma lendir kyak ingus gk ad darah ny

hpl nya sama tapi aku udah keluar flek coklat sama sering nyeri daerah sekitar rahim

sama bund aku juga hpl 12januari dede nya msih anteng d perut blom keluar bund

aaminn bunda smngat yuk sma2 saling doain aku juga lagi nunggu😍

apalgi yang 30januari,, lagi biasa aja... cuman ngrasain punggung panas.

2y ago

hpht nya kapan bun ak jga bidan 30 Januari usg 15 smpe 21 udh gak enak bgt rasanya mis v ngilu pinggang udh gak enak huhh

Semoga kita segera dapat gelombang cinta bunda2 🤗🤗🤗

q bun hpl 11 Januari jg belum ada tanda2, cma suka nyeri2.

aku juga hpl 15 januari bun tp blm lahir juga si dede

gpp bun.. aku hpl 4 Januari dan belum launcing. hehe

2y ago

disuruh nunggu brp hari lg bund?