Anak ku umur 24 hari biang keringat di daerah wajah apakh bisa ilang kasian... , obat yg ampuh apa y

Sama bagian lehernya juga

Anak ku umur 24 hari biang keringat di daerah wajah apakh bisa ilang kasian... , obat yg ampuh apa y
69 Tanggapan

pake cream cussons new born, terus sering di jemur tiap pagi. jangan pakai bedak

itu foto pake flash kah bun? kasian itu matanya dede sampe merem2 silau gitu

kasih cream sebamed coba Bun , anak ku juga begitu sekarang sudah hilang

coba kasih cream baby dari Cussons baby bun , semoga berhasil:)

pake sabun lactacyd baby bunda,kalo engga pake betadin cair

anaku juga tpi cuma di wajah aja...smpe skrang belum sembuh

itu kyknya bekas asi juga deh, sering sering d lap aja

ke dsa aj yuk mak.. bisa jg mgkin ad alergi..

ruam asi itu bun, klau mnyusui sgera di lap

pakai produk Natura beauty spray aja bund