salep

Salep yg bagus buat bayi apa dunk bun...buat ruam efeck sering pup nahhh??sudah ke dokter tp msih gak mempan...

2 Tanggapan

Kalau sudah ruam jngan pake tisu ya mom bersihinya takut tambah merah dan lama, pakai kapas, saya dulu pernah sampe bintik" merahnya banyak di anusnya, sembuhnya pake merek zwitsal moms, di usahakan jngan pakai dulu pampers

4y ago

Saya gk pernah pakai tissu basah mam..sy pakaikn kps dn air hangat...trimksh mam

Pliiisss jwb sbnyk2 nya merk apa yg bagus..