Adakah bunda2 yg luka nya seperti anakku .. udh ke dokter di bilang alergi udang ... terimakasih

Salep untuk luka seperti anak ku

Adakah bunda2 yg luka nya seperti anakku .. udh ke dokter di bilang alergi udang ... terimakasih
6 Tanggapan

Dulu babyku alergi citrus (jeruk, mangga, tomat, dll.) juga gini, mom. Tapi lama2 merahnya jadi item2 gitu. Kalo makan hewan air yang ngga fresh juga gini, tapi kalo makan ikan yang baru angkat dari air, aman2 aja. Ilangnya pake vicks vaporub di merah2 + item2nya itu. Btw, not recommended ya, ini cuma share pengalaman aja. Takut malah ga cocok.

obat dari dokter diberikan ke anak. hindari udang, olahan udang, dan krustasea lainnya. boleh coba lagi dikit pas anaknya udah rada gedean, siapa tau ilang.

aku sih perawatan kesehatan anak full pake minyak Kutus2 bun

apakah dr dktrny tdk d berikan salepny

Sama dokternya dikasih apa?

emang anaknya udh dikasih makan udang?

2y ago

di bkinin mpasi bun