luka dileher

salep apa ya bund yang manjur + cepet kering buat luka dileher bayi

2 Tanggapan

Kalo aku sih g tak kasih salep bun,usahakan anak gak keringatan aja,.terus usahakn juga leher selalu kering..kalo dikasih salep takutnya tmbh benyek,ankku tiap lehernya basah selalu aku lap dan dikipas" pelan aja,alhamdulillah sdh smbuh

Mending konsultasiin deh k bidan/dokter.. Soalnya ada salep yg perih klo kena kulit, klo k dokter/bidan kn d kasih takaran yg pas, soalnya gaboleh kepanasan, selain perih kdg ada gatal gatalnya juga