luka ruam popok tapi dileher anak??

bund mau nanya dong,, ini anak saya umur 3 bulan dileher itu ada kaya ruam popok merah gitu, bahkan sampe kaya luka retak berdarah gitu,,, kalau cuaca nya panas bgt yg tadinya udah mndingan pasti lukanya merah dan parah lagi... dikasih apa ya biar cepet sembuh,, aku kasian liat anakku walaupun alhamdulillah ga rewel... kasih solusinya yaa ?

4 Tanggapan

coba kasih baby oil juga bisa bun, dulu ponakan saya juga gitu bun dilehernya, alhamdulillah smbuh dikasih baby oil

coba pake minyak kelentik bunda jangan dulu pake bedak

calamine/kalamin coba, bun

5y ago

ok.. terimakasih