kehamilan pertama

salamualaikum..mw tanya dong bun,apa usia kandungan 15week udh ada getaran2 halus gk ya?jdi waswas nih bund,sodara aq usia kandungan sgitu udh ada gerakan halus..tpi aq belum ngerasain apa2..makasih bund

6 Tanggapan

kalau saya usia 18week baru kerasa... sebenernya usia 16week udah bisa ngerasain tapi masih belum yakin... pas yakinnya usia 18udah kenceng... tiap bumil beda beda kok bun.. ada yg usia 20week baru merasa... kalo bdan bundanya agak berisi bisa jadi lambat merasakannya

5y ago

uk brp week bun

Tiap org beda2 si bun terasanya mulai kapan. Yg penting bunda rajin konsultasiin kehamilan min 1 bln sekali ke bidan/dokter, spy tau perkembangan bayinya gmn.

bisa bunda coba minum es bayi akan bergerak, karna bagus buat janin..sering2 dielus sama suami Bun perutnya

tiap bumil kepekaannya beda2 bun, yg penting saat di periksa babynya baik2 aja.

kalo saya udh kerasa gerakannya usia segitu.. tp tiap org beda2 ya

5y ago

oh gto ya bund..emg beda2 yaa?itu krna apa yaa?

nnt masuk 6 bulan baru bun