Usia kandungan 35w

Bun mau tanya dong usia kehamilan 35w itu gerakan janin udh jarang iya? Paling klo gerak halus, udh gk ngreog lagi itu wajar gk sih bun? Trs ngrasa perut kok jdi kecil? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelpis

2 Tanggapan

wajar aja sih bund karna kan janin terus tumbuh besar dan otomatis ruangnya juga makin sempit. aku malah dr 27w geraknya jd halus bund skrg 31w masih halus gak kaya pas 24w masih aktif2ny apa lg kalo seharian full aktivitas bener2 diem bund dedenya, dibangunin pun susah sampe bikin panik. tp paginya lgsg aktf lagi tp yaa aktifnya ttp gerak halus aja

1y ago

aku hpl akhir juli juga gtu bund ngrasainnya 😩

kalo aku bukan jarang bun tapi gerakannya jadi slow tapi sekalinya lagi gerak bikin linu perut bahkan kadang sampe ke tulang mis v, klo untuk perut terlihat kecil klo kata bidan ku bukan jadi kecil tapi semakin deket hpl perut semakin turun kebawah jadi keliatan kecil katanya bun

1y ago

oh gitu iya bun, iya dia geraknya udh gk bebas kya sblmnya udh kya nya kesempitan makasih iya bun