Salep bayi

Salam sehat untuk bunda2 semua..bunda transpulmin itu efektif gk ya buat bantu meredakan batuk dan pilek bayi/anak??

13 Tanggapan

kalo saya pakai cessa biru bun. sama di jemur. kemarin anak saya juga pilek. pakai cessa+jemur, 4 hari sembuh. tapi tergantung imun setiap anak bun. kalo imun memang bagus, cepet sembuhnya. dan kalo di sertai batuk, kalo memang menganggu aktifitas si kecil. lebih baik periksa ke dokter saja bun.

lmyn bun kalau sy lbh pilih itu krn kalau obat minum tuh kynya kasian gt bayi dikasih minum obat 🥲 kalau transpulmin kan obat luar lbh tenang aja gt dan utk hidung tersumbat ckup bagus jd si dede bobonya bs lbh nyenyak

Alhamdulillah di putra saya cocok Bun, tiap terasa mau pilek/flu, langsung saya olesi Transpulmin, 1 hr langsung sembuh, atau gak jadi pilek

kemarin anakku juga batuk pilek disuruh pakaii transplumin sama dokter anak bund,, sehabis mandi dan bisa diulang 4x pengganti minyak telon

lumayan membantu sih bun, anakku kemarin bapil pakai itu sembuh sih, cuma yah harus sabar.. oiya aq pakainya barengan cessa biru bun

saya pakai bawang merah di halusin trus di balur seluruh tubuh bayi,sudut2 kasur saya kasih irisan bawang merah

Buat pilek lumayan membantu tp kalo batuk kayanya engga terlalu bun. Menurutku mending pake cessa aja bun.

sy pakai transpulmin bun. ini cm bantu aja supaya hangat, bantu hidung yg tersumbat.

1y ago

oh iya bunda... soalnya baru mau nyoba pakai.. masih cari tanggapan2 yg sdh pernah pakai... mksh y bund

bun minta review nya, bunda bunda yang pake cessa biru debay nya sembuh berapa hari bun

aku pake transpulmin ampuh usir batuk dg cepat bun