Rekomendasi Skincare Bayi Baru Lahir

Salam sehat bunda-bunda semua.. Bunda Sharing yuk.. Skincare yang Aman, nyaman untuk new Born... Dari mulai sabun mandi sampai cream... Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Skincare buat bayi cocok2an bun, apalagi nb rentan kena alergi, saya sendiri ngga pake skincare/minyak telon/cream buat bayi krna dsa yg menangani anak saya pas lahir ngelarang saya, jd cuma pakai sabun aja. Tp kalo aku rekomendasi jgn gunakan sabun yg wangi atau cari yg non perfumed itu yg bisa memicu alergi/bruntusan.

zwitsal