cek leb

salam kenal...saya baru gabung di app ini....sblm nya saya mau nanya apakah bunda di sini ada yang pernah cek leb urin karna saat hamil hipertensi?....kira2 kalw cek urin untuk biyaya nya itu kisaran brapa ya? trimakasih

2 Tanggapan

Kl di lab swasta mahal bun, lab swasta yg harganya msh lmyn parahita kl prodia/pramita mahal.. Di rskia atau di rsud/rsup lbh murah..

5y ago

iya ga ngerti ak jg bund,,,kmren di klinik g bisa aku langsung cek ke puakes untung nya bisa.......

Cek di puskesmas aja bund, lebih murah..kalo ceknya di dokter/ RS mahal bund

5y ago

Bisa bund, aku juga punya bpjs..jadi pas kemaren ngelab kita bauar sendiri..habis sekitar 45rb aja bund