usia kandungan 33minggu

bun mau nanya kalau cek leb itu cek darah aja apa sekalian cek urin?#seriusnanya

9 Tanggapan

Minta saran dari dokter/bidan bun untuk tahu yang harus di cek apa saja jadi lebih jelas dan tidak pusing

smua bun, dri darah dlu entr d ksih wadah buat urien, klau mau ambil urien bnyak2 mnum air putih bun

saya baru cek lab hari ini bun, UK 33 Minggu...yg di cek tadi protein urin, gula darah, sama hb bun

kalo saya semuanya bun gula darah, darah lengkap, urine sama goldar kalo blm pernah cek goldar

kalo d puskesmas bilang cek lab pasti langsung sekalian ada tes urine, Hb, goldar, gula.

Saya 35w cek darah aja bun (Hb dan gula), sesuaikan instruksi dokternya aja

kmaren aku cek lab ke 2 di tm3 Hb , gula darah SMA urine

kalo saya disuruh dokter sekalian sama urine bun

cek darah aja biasanya bun