My hero ❤

Salam kenal bunda² cantik. Perkenalkan namaku Ravindra Vatsal Mahameru ❤ Alhamdulillah, lahir normal dengan jahitan luar dalam. Lahir tgl 27 Maret 2020, jam 14.40 BBL 2.8kg, TB 48cm Lahir 9bln lebih 1minggu, karena waktu itu pecah ketuban dulu, enggak ngrasain mules pas pecah ketuban, tapi pas debay mau lahir mulesnya masyaAllah, pendarahan hebat tp Alhamdulillah pas debay lahir cek tensi darah normal. Pokoknya bersyukur banget ?

My hero ❤
33 Tanggapan

Ini baby ku bun lahir 36w bb 2,8 panjang 49 klo menurut orang kecil begitu liat asli nya gede di samakan bayi 3kg an lebih sama aj bun efek ngembang kayaknya badannya padahal timbangan 2,8aj

4y ago

Owhhh gtu ya bun Aku pikirrr udh mateng semuanya,emang udh siap dilahirkan... Kirain normal juga bun

Hallo dd Ravindra..dd mungil kek pas aku lahir y hihihi tp masih gedean dd cz BBL aku cmn 2.7 ..semoga selalu dbrikn kesehatan buat bunda dan dd y🤲

4y ago

Amiinn, terimakasih bundaa 🙏

Waaah slmat y bun.smoga debayny sehat sllu dan jdi ank yg sholeh. Amiiiin.... Kyany ad yg demen mendaki nih ortuny. Heeeee....

4y ago

Betul betul bun. Smoga shat sllu ya bun. Amiiin

Sama bun waktu aku lahiran jg jahitannya luar dalem dan waktu kontraksi uhh gak karuan rasanya😁😁😁

4y ago

Iya emng sama itu bun kaya q

Selamattt ya bun ... Atas lahirnya si baby yg imuet... Oh ya bun Berarti usia 36 /37 minggu lahirnya bun?

4y ago

Engga bun, 41 minggu

MasyaaAllah , Aku dari SMA suka bgt sama nama 'Mahameru'🤗. Sehat sehat trs mommy sama baby nya yaa..

4y ago

Hihi, terinspirasi dari gunung semeru karena ayah sm mama nya suka naik gunung Terimakasihh bunda 🙏

Selamat bun smg q jg segera nyusull lhiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏

Sedih ..dikatain kecil bgt Padahal udah normal dgn bb 2,6 pb 48

4y ago

Di tambah kka ipar ku juga lahir hanya beda 2 minggu , di banding2 in ..ia walaupun mungkin hanya ngomong aja , tidak ada maksud untuk membandingkan tau sendiri kan ibu bru melahirkan itu sensitife

Selamat bunda, besok gede mas Ravindra mendaki gunung sama ayahnya pasti ni

4y ago

Hihi mamanya juga ikut dong

Selamat bunda atas kelahiran dde nya, sehat selalu, aamiin💛