My hero ❤

Salam kenal bunda² cantik. Perkenalkan namaku Ravindra Vatsal Mahameru ❤ Alhamdulillah, lahir normal dengan jahitan luar dalam. Lahir tgl 27 Maret 2020, jam 14.40 BBL 2.8kg, TB 48cm Lahir 9bln lebih 1minggu, karena waktu itu pecah ketuban dulu, enggak ngrasain mules pas pecah ketuban, tapi pas debay mau lahir mulesnya masyaAllah, pendarahan hebat tp Alhamdulillah pas debay lahir cek tensi darah normal. Pokoknya bersyukur banget ?

My hero ❤
33 Tanggapan

Hallo nama aku Bima Aku juga lahir 2,8 Sekrng aku udh 40hari

4y ago

Sama dong, udah 40hari lebih hihi

Mahameru jadi kangen mendaki gunung, oiya selamat ya bun..😄

4y ago

Hihi yuk naik gunung

Slamat bunn yyh...bunda ny penggemar vatsal singh yh😅

4y ago

Hihi engga bun, tbtb kepikiran aja

Alhamdulillaah selamat y bun baarokallaahu fiik

selamat bun, dedenya lucu bibirnya kaya mau nyium,hehe

Halo ravindra, namanya sama kaya anak ku hihi

4y ago

Iya bun

Alhamdulillah, selamat bunda 😊

Alhamdulillah.. selamat bunda😍

Masya Allah, selamat yah bunsaa

Alhamdulillah.. selamat bun..