Perut terasa Kram dan Kencang

Salam kenal buat bunda2 semua, saya hamil 6 week. Mau tanya sebelumnya belum pernah ngerasa kram atau nyeri dibagian perut yang berlebihan. Tapi hari ini gatau kenapa perut (bagian kiri bawah pusar) terasa nyeri & sedikit kencang. Durasi kram kurleb 2 jam tapi terkadang hilang. Kira2 apakah normal ya bund? *Hamil Pertama kali jadi belum pernah ada pengalaman. Mohon bantu sharingnya Bund 🙏 #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ak dlu nyerinya kaya mau haid tp kya ilang mncul gtu tp itu gpp sih, klo ragu sbaiknya priksa bun

10mo ago

alhamdulillah klo bgtu bun