Taman Kanak2 Atau Les?

Salam bunda semua. Saya punya anak usia 5thn 10bln, sudah setaun ini dia les calistung. Dmana per sesi nya hanya ada 4-5anak. Seminggu hanya 3x prtemuan dan hanya 1jam. Rencana nya taun skrng mau masuk SD, tapi saya sudah tanya2 trnyata untuk tahun skrng anak saya blm masuk kategori (usia). Menurut bunda semua, enaknya lanjut les atw saya carikan TK saja ya. Maksudnya mengarah untuk lebih sosialisasi nya anak dan buat pembentukan karakter.. Boleh bunda saya mnta saran atw pengalaman nya. Terima kasih sebelumnya..

1 Tanggapan

Kalau buat sosialisasi dan pembentukan karakter ya TK aja bun