Pengalaman yang udah pernah pakai fladystin untuk obat keputihan gatal bagi bumil muda...

Salam. Bunda2, mohon share yang punya pengalaman hamil muda trimester pertama dan masih aktif Busui, terus gatel keputihan,sama dokter dikasih Fladystin, obat bentuk peluru yang dimasukin ke vagina untuk bunuh jamur vagina (ngobatin keputihannya)...kira2 ada efek samping ga terutama bagi janin dan anaknya...terimakasih, salam santun,no bully 🙏😔

1 Tanggapan

nggkpapa saya pake obat yg kayak gt kok beda merk aja saya pakeknya flagystatin

4y ago

sudah bun..