Fladystin obat keputihan

Mau nanya Bun Saya lagi hamil 6 Minggu dan mengalami keputihan tapi dokter menyarankan saya untuk memakai obat fladystin. Adakah yg pengalamannya pernah pakai obat fladystin di trimester 1 kehamilan?

3 Tanggapan

udah dipake belum bun obat nya, gimana efek nya? aku juga dikasih itu bund, cuman takut2 mau make nya

1y ago

bun gimana jadinya obatnya dipake?

kalau dokter kandungan yg meresepkan obat tsb, brati aman diminum bun

1y ago

pertanyaan saya Bun adakah yg pengalamannya pernah pakai obat fladystin di trimester awal kehamilan? bukan masalah aman atau tidaknya ? kalau dokter meresepkan obat sudah pasti aman dong

bun bagaimana keadaanya sekarang? jadi dipakai flagystin nya?