Hpl 18 juni kontraksi maju mundur

Salam, bun mau tanya apa yah yg bisa membuat kontrasi itu tetap atau maju sudah mau seminggu kontraksi maju mundur bun ngk menetap kadang hnya malam kontraksinya siangnya lg berhenti.. terimakasih

1 Tanggapan

hpl kita sama bun, aku juga gitu kontraksi klo pas mlem aja, wajar bun masih konpal, santai aja jgn dipikirin, yakin aja klo dedenya udah mau lahir juga pasti ngasih tanda cintanya ke kita 🥰 semangatt bunda..