hpl maju atau mundur

hpl 18 oktober, harap² cemas takut hpl nya maju atau mundur🥹

13 Tanggapan

semua kemungkinan itu ada bun, bisa lahiran sesuai hpl, bisa maju atau bahkan mundur. ga perlu terlalu dipikirin, yang penting banyak doa aja supaya nanti proses lahirannya diberikan kelancaran & kemudahan, mau itu sesuai, maju atau mundur yang penting ibu & bayinya sehat selamat

10mo ago

Setuju bund intinya woles aja selama semuanya baik baik aja yaa

sama hplnya bun kita, saya udh cuci2 baju dan perlengkapan debay, siapin koper dan berkas2 utk dibawa ke RS supaya hati tenang klo udh msuk koper smua nunggu 1 bulan nya jd bs tenang klo smua udh disiapin.

kita samaan bund hpl 18 okt. hpl bisa maju mundur. anakku yg pertama maju 6 hari. penting pas masuk trimester 3 udah siapin perlengkapan bayi dan bersalin jadi sewaktu-waktu bayik lahir udah siap.

siap2 aja bun, krna melahirkan kadang maju kadang Mundur tidak selalu berpatokan dgn hpl.. semangat bun sama saya juga hpl Oktober

kita sama bu hpl nya selisih 1 hri,,q tanggal 19 oktober,,semoga kita semua di beri kelancaran waktu persalinan nanti ,,AMIN

hpl itukan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, pasti yaa ada maju mundur atau tepat hpl.

Samaa, tetanggaku kmrn hpl september keluar agustus 🥹 jadi kita siap2 aja bunda

sama bund deg2an bgts,kehamilan pertama,hpl 15 Oktober , semoga diberikan kelancaran semuanya ,amiin

10mo ago

Sama bun aku juga hpl 15 oktober. pengalaman hamil pertama dulu aku lahirannya maju sehari dari hpl bun. mudah2an kita semua diberi kelancaran dan keselamatan aminn

Aku hpl bidan 20 agustus blm jg launching bun, tp hpl dokter dr pertama usg awal september

hpl kita sama Bun, aku di majuin sama dokter jadi September, perkiraan akhir Kya nya