suntik TT

Salam.. Bu ibu, waktu saya periksa ke bidan, bidan menyuruh saya untuk suntik TT, apakah buibu disini melakukan suntik tersebut??? Apakah bumil harus suntik TT?? Saya kurang paham soal ini.. Mohon dishare yaa bantu jawab bagi yg tau ?

40 Tanggapan

Q cuma sblm nikah aja suntik tt. Pas hamil kata bidan gaperlu karna kelahiran 90an insyallah udh lengkap imunisasi tt nya.. cuma dsuruh cek darah sm anc aja ntar wkt 26w