muntah susu

salam semua nya. anak saya baru 3 bulan. lahir secara prematur. dri 2 bulan dia sering muntah susu melalui hidung nya.. kdng juga mulut. kira2 anak ibu2 ada juga yg begini gk?

5 Tanggapan

iy anakku jg sama...anakku br 25hr..hbs mik susu selang 6-7 jam pst muntah dgn volume byk..tmn tmn ad yg blg si krn susu g cocok..ad jg yg blg krn kapasitas perutny yg masi kcil krn sy skali kasi minum 30-50 ml per 1.5-2 jam

6y ago

😁iya..

klo habis dikasih susu/asi segera digendong ditegakin bun posisi debay nya sampai terdengar bunyi sendawa nya

6y ago

sudah kok bun tp masih muntah lg.

Ya bunda,sy jg mengalami ,tdk apa" nti dgn bertmbh'y umur n berat bdn akan berhenti sndri

6y ago

mksih bun masukan ny

klo abis nyusu diangkat disendawakan bund

6y ago

mksh bun. tp selalu saya sendawakan dan bunyi kok. tp ttep muntah lg. hampir tiap hari.