Bayi Tidur Menyamping Dengan Kepala Membentuk L

Salam, saya mau sharing, anak saya umur 2 bln, akhir akhir ini sering tidur miring sambil ngemut tangan, cuma posisi kepalanya saya kok lihatnya ngeri, mendongak seperti huruf L, Saya takut terjadi masalah dengan leher ataupun punggungnya, bagi teman teman yang punya pengalaman mohon arahannya, terimakasih

Bayi Tidur Menyamping Dengan Kepala Membentuk L
39 Tanggapan

malah bagus Bun, dr lahir smpe anak saya skrng 6bln tidur selalu miring krn bagus 1. kepalanya jd bulat ngga peyang 2. kalau dia gumoh gaakan masuk lagi trs tersedak krn posisi dia miring jadi langsung keluar gumohnya

Gak masalah bun, justru tidur miring itu bagus untuk airwy/ pernapasan.. manusia dewasa jg kalo tidur miring itu meminimalkan lidah jatuh yg menyebabkan tidur mendengkur..

Sama bundaa.. Anakku juga umur 2blan klo miring kya gitu. Jadi lega klo bnyak yg samaan dan ga ngaruh apa².tdinya saya juga worry bun,takut kecetit lehernya.

Sama banget bun,,,, ku kira klw dia kesakitan pasti nangis kan,,, diliat2 ko klw tdur nyankyak gtu tambh nyenyak brarti dja senang dgn posw gtu haha

Wahhh bun , kl anakku malah males bgt buat yg namanya miring2😂😂 Kl ga dimiringin ga mau tengkurap😂 Mudah2an ga apa2 yaa bayimu Sehat selalu❤

5y ago

Aamiin. Sehat2 ya bunda dan dede bayi nya. 😊😊😊

Bayikku juga gitu bobonya tp stlh 2bln sudah ga lg klo ngemut tangan baru bbrp hari ini dan dia seneng bgt sampe dikasih nen aja gamau😅

Sama bangt...mpe dibenerin gitu lagi berasa ngeliat ballerina atau lukisan jaman2 org mesir kuno yg kepalanya nyamping truss 😁

Anakku kadang gtu bun.. tp abis itu aku sendawain smpe 2/3 kali atau kakinya ku goes lsg buang angin trs tidurnya bener lagi...

Anak saya 3 bulan lebih kebelakang lg palanya bun hampir sampe ke punggungnya tapi gak bobok sih Saya yg ngeri liatnya

5y ago

Ini kelakuan baby saya kayak gini...kepala kayak mau ngelipat mpe kaki. Sy yg pegel liatnya.. Kayak penari balet pas lagi mau loncat indah 😁

Diganjel kanan kiri biar lurus. Tapi bisa juga mau mulai belajar tengkurap soalnya babyku 3 bulan dah bisa tengkurep