Susah tidur

Halo teman-teman saya memasuki Minggu ke 19 tapi akhir-akhir ini saya susah tidur bahkan begadang Sampai pagi. Adakah yg mengalami hal serupa dan apa solusinya Teman2? Terimakasih

1 Tanggapan

kalau saya gak bisa tidur karna punggung sakit bunda. jadi solusinya saya ganjel punggung pakai guling. trus gak bisa tidur juga krn gerah, jadi saya kalau malem2 minum air putih tambah es batu. bunda gak bisa tidur krn apa??

3y ago

aamiin..