kehamilan

Salam santun pagi bunda semuanya,, ? saya mau tanya, apakah benar dlm hamil muda,, tidak boleh berhubungan dgn suami? katanya bisa mengganggu ke janun, benar atw tidak?? terus klo suami mau sekali hrs sama siapa,, itu yg suami bilang,, mohon jawabannya ??

17 Tanggapan

boleh bun HB asalkan dikeluarinnya di luar itu sih penjelasan dokter waktu saya hamil

kalo bunda tidak ada keluhan seperti kram perut dan flek, gak papa kok bun buat HB.

boleeeh bun cm mmg spermnya bisa memicu kontraksi jd kl mau ya pk pengaman mgkin

Allhmdllh terimakasih,,, bund² yg baik hati atas ilmunya😊🙏🙏

klo aku nanya dokter dulu.. ktny selama gada keluhan gapapa...

bukan tidak boleh bunda, tp jgn dikeluarkan didalam bund.

boleh bund selama dlm kehamilan tdk ada keluhan