kehamilan

Salam santun pagi bunda semuanya,, ? saya mau tanya, apakah benar dlm hamil muda,, tidak boleh berhubungan dgn suami? katanya bisa mengganggu ke janun, benar atw tidak?? terus klo suami mau sekali hrs sama siapa,, itu yg suami bilang,, mohon jawabannya ??

17 Tanggapan

gppa dong bun.. yang terpenting perhatikan posisi ya jangan sampai debay kegencet dan semacamnya dan juga cari posisi yang menurut bunda nyaman.. kalau hamil tua saat mendekati hpl malah di anjurkan lo bun, supaya vagina meregang dan lancar saat melahirkan🤗🤗

boleh berhubungan kok bun, tp harus hati2 ya. trs perma jgn dikeluarin ddalem karna bisa menyebabkan kontraksi pd janin, nanti bisa mengakibatkan keguguran.

selama tidak Ada keluhan gpp bun terus pake posisi yg aman, kmrn wkt hamil muda jg hb bun sma suami Alhamdulillah g Ada apa2 bun..

saya juga lagi hamil muda, Insha Allah tdk apa" asal jgn dikeluarkan didalam. gtu yg saya dengar dan baca di artikel.

kalau kata dokter saya tdk apa2 asal jangan sering dan tdk ada keluhan apapun insyllh tdk mengganggu

Klo sy tetep a Hb bun..apalagi Q LDR stiap pulang pasti Hb.asal tdk ada flek gpp bun.pastikan pke posisi yg aman

selamat pagi. mnrt saya tidak apa" asal tetap berhati-hati dan pilih posisi yg sesuai agar tdk mengganggu janin

selama ini saya klo hb di keluarin di dalam terus bun,alhamdulillah gpp tpi bumil kan kondisinya beda2

Gpp bun.. Saya pernh liat diyoutube dr. Emma katanya hub sex selama hamil itu aman