hubungan suami istri saat hamil muda

Bun maav aga pribadi sii...mau tanya klo lagi hamil muda katanya benar gitu ga boleh berhubungan badan??katanya takut keguguran..mksh bunda

36 Tanggapan

tergantung kondisi nya bun,lbh baik konsultasi sm dokternya dulu. kalo saya pribadi berhubung ldm suami plg sebulan sekali,itupun cuma di kasih cuti 4hari,jadi suami ga mau buang waktu sedetikpun😂sehari bisa 3x dan itu d buang d dalem,alhamdulillah aman2 aja, padahal saya ada riwayat keguguran sebelum nya worry sih sebenernya,tapi saya lgs konsul k dokter dan usg alhamdulillah dede nya gpp😊

Aku hamil di luar nikah aku binggung mau gimanain si baby akhirnya aku inget kalo berhubungan badan bisa bikin keguguran aku coba lah berhubungan badan dengan pacarku yg sekarang jdi suamiku alhasil setelah berhubungan perut suakit badan kaku gabisa gerak ampe saya yg kuat sama sakit sampe nangis nangis sangking sakitnya dan alhamdulilah si baby ingin tetep sama saya

kalo ada riwayat keguguran atau kandungan bunda lemah, lebih baik dihindari bun untuk Hb hamil muda gini. tapi kalo ga ada riwayat apapun insya Allah ga mengapa bunda, karna saya awal dari Tm1 sampai Tm3 ini tetap Hb wlaupun jarang. Alhamdulillah dan insya Allah ga kenapa2 bun

aku sih konsul sama bidan selagi gak ada keluhan katanya gapapa lanjutin aja malahan bagus , itu juga tergantung kandungannya masing masing , aku HB hampir sering , tapi alhamdulillah kandunganku kata bidan bagus sehat gak ada masalah

aku dari TM 1 sampe skrg mau jln 6bln hb sama suami rutin bun alhamdulillah gada keluhan apapa. cari posisi yg aman bun kalo masi TM1 gaya apa aja masi bisa pelan2. tapi kalo uda masuk TM2 sebaiknya hindari women on top.

trgantung sikon kandungannya bun.. awal hamil, kandungan aku diblg lemah ampe dilarang hb slama 5bln sama dr. tp aku bandel ttp hb dan paksu ngeluarin di dlm, utg alhamdulillahnya kehamilan aku ampe skrg sehat2 aja hehe

gkpp selama gk ada keluhan. tp ada baiknya jgn terlalu sering ya bunda. Dan kalau punya riwayat keguguran sebaiknya ditunda dulu selama kehamilan muda supaya tdk terjadi hal2 yg tdk diinginkan.

Tergantung kondisi kehamilan bunda...kalo aku setahun lalu pernah mengalami keguguran setelah HB dengan suami...makanya setelah tau hamil lagi yg ke 2 suami seperti trauma dan ngga mau HB lagi

saya tm1 cuma sekali aja dan langsung kram perut, sampek suami ketakutan karena dulu pernah keguguran. ini masuk tm2 hb nya 2 minggu sekali, itupun suami masih takut banget anaknya kenapa2

boleh berhubungan tapi di liat dulu kondisi kehamilannya bunda. Karna tiap individu beda" , jika waktu periksa d dokte OBGYN dikatan tdk ada masalah , baru boleh berhubungan..