hamil saat punya bayi

salam kenal bun aku mau ceritaa aku punya bayi umur 8 bulan tpi aku nya sekng lagi hamil 4 bulan .. aduh aku nya stress bnget bun .perasaan campur aduk bngett bunda ada yg punya pengalaman kayk aku gak . klu ada sharing yok gimna aku bisa sedikit legaaa :(

3 Tanggapan

asalamualaikum bun.. sama seperti saya bun, anak baru 6bulan, tp sedang hamil lg 2bulan.an.. sama halnya seperti saya dan suami bun, stres mikirinnya karna 1 faktor utamanya anak yg baru 6bulan.. dan sampe skrg mash saya sembunyikan dr keluarga atoupun org2 sekitar bun karna malu, takut tanggapan mereka negatif k saya.. pdhl saya kb pil bun, gak pernah telat.. tp gpph, mungkin tuhan punya rencana lain bun, mungkin juga tuhan sudah mempersiapkan sgala sesuatunya yg baik bun.. tetep semangat bun..

stresnya kenapa, bun? coba diobrolin sama suami gimana, bun

6y ago

stress aja bun .mungkin karna anak pertama msih kecil ..