Sariawan pada bayi

Bun, ada yg punya pengalaman kah bayi umur 8 bulan sariawan,, pngobatannya bgmna??

5 Tanggapan

kalo bayiku kemaren jg sempet sariawan lumayan banyak bun, trus tak kasih cazetin nystatin drops beli diapotik alhamdulillah 3 harian udah sembuh .. kalo berkenan bisa dicoba bun

12mo ago

di ankku jg ampuh bund obat ini Alhamdulillah

pasti kwatir ya mom, ada obat buat jamur mulut kasdisatin tp baiknya periksa dulu aja mom

mulutnya sering² dibersihkan, sama beli antijamur tetes mulut

belikan nystatin di apotik, itu aman untuk di telan gpp

mohon sharingnya bunda2