Makan daging/sate saat hamil muda

Salam. Bunda, besok Idul adha... Boleh tidak ya, makan daging / sate saat hamil muda (7week) ? Kalau dagingnya dibikin bakso bagaimana, bumil boleh makan tidak ya ? Mohon tanggapannya Bunda, terimakasih..

2 Tanggapan

Yg jelas mateng bund. Kalau sate agak ragu tingkat kematangannya serta proses membakarnya kalau pakai arang gak baik. Pada nempel arangnya . Kalau di buat bakso kan jelas mateng.

Kalau saya sih mnghindari bgt yg namanya sate. Dokter nyaranin makan makanan yg bener2 mateng. Takutnya sate nya blm mateng .