Tetangga oh tetangga...?

Salah yah bund klo mau lahiran beli baju bayi .. Baru hampir semua memang ada yg bks cmn bbrp lbh bnyk yg baru.. Dan saat usg bbrp kali memang jk ny perempuan jdi gk slhkan aku beli lbh bnyk baju perempuan walau sbagian beli yg ntral.. Malah dibilang " eh knp beli baju gitu itukan buat anak cewe , harus ny beli yg netral2 aja.. Ini beli baju cewe , terlalu pengen punya ank cewe !!! Gitu bund.. Emng slh aku beli bju ank cewe.. Bukan ny trllu ingin punya ank cewe tp saat ini aku bentar lgi punya ank cewe .. Sdgkn ank beliau cowok semua... Tiap aku beli apa aja langsung dttng krmh cri informasi trs dsebarin ke tetangga lain..

1 Tanggapan

Haha jangan dengerin bunn orang kyk gituu ga ada manfaat buat kita, duit* kita dia yg rempong jauh jauh dehhh

4y ago

Wah bener banget tuh bund ...🀣🀣🀣