Tidur dengan lampu dimatikan

Salah ya kalo bayi newborn ku aku ajarin tidur dgn lampu dimatikan? Dibilang gelap bgt sih ngga, karena lampu di ruang tamu (tepat di depan kamar) tetap aku nyalain, jadi masih remang2 gitu. Ortuku selalu nyalahin aku kalo baby ku tidur dgn lampu dimatikan. Katanya gak baik bayi dibiarin tidur gelap2an. Gak tau "gak baik" nya itu gimana 😢#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

setau saya sleep training skrg emang wajib matiin lampu biar bisa bedain kapan waktunya tidur dan bangun. tanya aja ibunya, ga baik itu gimana penjelasannya? 😁

1y ago

Mungkin takut ada hewan atau adeknya knp” gitu nggk keliatan bun klo lampu dimatikan.