uang istri

salah gak sih, dulu suami niatan mau pinjem uang hasil kerja istri bua tambahan modal skrg modal udah mbalik tapi belum di kembaliin, suami kepengen beli motor (second) takut uangku kepake buat beli motor, soalnya semua tabungan lahiran suami yg pegang salah gk kalo aku nagih uangku.... mau tak simpen sendiri buat lahiran bun suami lagi ngambek, jadi ngrasa dosa nagih suami sendiri

49 Tanggapan

itu dari komitmen bunda sih karna setiap keluarga pasti beda2 pemahaman masalah uang istri dan uang suami kalo dari awal komitmen nya harus ganti ya ganti memang ada yg uang suami uang istri juga tapi TDK sebaliknya kalo saya pribadi sama2 uang suami uang istri juga bengitu pun sebaliknya tapi kalo mau beli apa2 atau butuh modal buat apa harus ada persetujuan dari dua belah pihak meskipun harus cekcok dikit yg jelas TDK berat sebelah atau membebani pikiran satu sama lain.inti nya cari solusi yg terbaik jelaskan maksud bunda minta Kemabli uang tersebut pasti suami nya paham